+++   06. 04. 2020 Nur Notbetreuung in den Osterferien  +++

Neue Information: Anmeldungen zur Notbetreuung (Stand: 21.03.2020)

21. 03. 2020

Liebe Eltern,

die Landesregierung hat beschlossen, das Betreuungsangebot an den Schulen zu erweitern.

Ab Montag, 23.03.2020, können alle Mütter und Väter, die in einem systemrelevanten Beruf arbeiten und keine andere Betreuungsform finden, ihre Kinder während ihrer Arbeitszeit für die schulische Notbetreuung anmelden. Das gilt nun unabhängig vom Beruf des anderen Elternteils. Voraussetzung ist, dass die Partner dort unabkömmlich sind und eine Betreuung im privaten Umfeld nicht gewährleisten können.

Das Ausweitung des Betreuungsangebots bezieht sich derzeit auch auf die Wochenenden und die Osterferien.

Wenn Sie Ihr Kind für die Betreuung anmelden wollen, senden Sie bitte umgehend eine Mail an die Schule unter

info-nordschule@holzwickede.de

Teilen Sie mir darin bitte mit, für welche Zeiten Sie wahrscheinlich eine Betreuung benötigen.

Bitte drucken Sie dann den Abfragebogen und den Antrag aus und lassen Sie ihn von Ihrem Arbeitgeber bestätigen. Ab Montag können die Anträge in der Schule abgegeben werden.

Weiterhin gilt, dass Ihr Arbeitgeber bescheinigen muss, dass Ihre Präsenz am Arbeitsplatz notwendig ist für das Funktionieren der kritischen Infrastruktur.

Auch dürfen nur Kinder betreut werden, die keine Krankheitssymptome aufweisen und die keinen Kontakt mit infizierten Personen hatten.

Wir alle wollen mithelfen, diese schwierige Zeit so gut wie möglich zu überstehen.

Bitte halten Sie sich an die Vorgaben, damit  alle gesund bleiben!

Ganz liebe Grüße

im Namen des Nordschulteams