+++   Schulstart ab 15.06. für alle Kinder geplant  +++
     +++   Elternabend für die neuen Nordschulkinder am 17.06.  +++
     +++   Zeugnisübergabe an die Viertklässler am 25.06.  +++

Neue Informationen zur Einschulung

Liebe Eltern der Schulanfängerinnen und Schulänfänger!

Der Infoabend für die Eltern der kommenden Erstklässler darf nun doch vor den Sommerferien stattfinden.

Da wir uns an die Corona-Abstandsregeln halten müssen, bitten wir Sie darum, dass jedes Kind nur von der Mutter oder dem Vater vertreten wird.

Der Elternabend beginnt am 17. Juni um 19 Uhr in der Nordschule, bitte nutzen Sie den Eingang Nordstraße.

Die Klassenlehrerin der neuen 1. Klasse ist Frau Leister.

Sie wird Ihnen alle Informationen vorstellen und Fragen beantworten.

Im unteren Teil dieser Seite befindet sich die Powerpoint-Präsentation von Frau Leister mit einer Zusammenstellung von Informationen für die Eltern unserer neuen Schulanfänger, diese wird am Elternabend vorgestellt.

Sollten Sie keine Gelegenheit haben, den Elternabend zu besuchen, rufen Sie bitte in der Schule an, wenn Sie Fragen zur Einschulung haben. Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen.

Ob die Einschulung Ihrer Kinder wie geplant am Donnerstag, 13.08.2020, stattfinden kann, können wir noch nicht sicher sagen. Auf Grund des Infektionsgeschehens erhalten wir laufend neue Vorgaben, die wir als Schule umsetzen müssen.

Sobald wir genau wissen, in welcher Form eine Einschulungsfeier möglich sein wird, werden wir Sie informieren.

Wir hoffen, dass wir Sie und unsere neuen Schülerinnen und Schüler im August gesund und munter in der Nordschule begrüßen können!

C. Paulo

Foto: Herzlich willkommen