BannerbildEingangsbereich NordschuleEingangsbereich NordschuleKarnevalBannerbildBäume auf dem SchulhofBlick auf den Schulhof
     +++   Einführung der Schoolfox-App  +++

Neue Spielgeräte für die Nordschule - Aufruf zur Spende

Die Nordschule erhält in diesem Sommer von der Gemeinde Holzwickede als Schulträger unserer Schule ein neues Spielgerät für den Pausenhof. Um noch mehr Wünsche und Ideen der Kinder berücksichtigen zu können, würden wir uns über eine Spende für ein Bodentrampolin oder eine Kletterwand sehr freuen. Auch Ruheplätze stehen auf unserer Kinder-Wunschliste.

Wenn Sie unsere Schule mit einer Spende unterstützen möchten, nehmen Sie bitte mit der Schule oder dem Förderverein Kontakt auf. Selbstverständlich erhalten Sie hierfür eine Spendenbescheinigung sowie eine entsprechende Erwähnung und Danksagung.

Foto: Spendenbrief Spielgeräte