Eingangsbereich NordschuleBlick auf den SchulhofBäume auf dem SchulhofBannerbildBannerbildKarnevalEingangsbereich Nordschule

Infoabend Schutz vor Missbrauch

Am 21. Januar informierte Frau Landwehr von der Polizeistelle Opferschutz etwa 40 interessierte Eltern und Lehrer  über Möglichkeiten, unsere Kinder vor Missbrauch zu schützen.

Neben vielen aktuellen Erkenntnissen und eigenen Erfahrungen verblüffte Frau Landwehr mit dem Rat, vor der Anzeige bei der Polizei möglicherweise eine Psychologin aufzusuchen.

Daneben wurden die Zuhörer über Anlaufstellen informiert, zu denen selbstverständlich auch die Schulen oder Kita gehören.

Einhellig wünschten sich die Eltern einen weiteren Abend mit Frau Landwehr zum Thema Gefahren mit Internet und WhatsApp.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Infoabend Schutz vor Missbrauch